You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan Kesehatan di Kepulauan Seribu Buka 24 Jam
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Layanan Kesehatan di Kepulauan Seribu Buka 24 Jam

Pemkab Administrasi Kepulauan Seribu memastikan selama libur Lebaran, layanan kesehatan di RSUD dan puskesmas tetap buka selama 24 jam. Hal ini untuk mengantisipasi warga yang sakit mendadak saat Lebaran nanti.

RSUD di Pulau Pramuka dan seluruh puskesmas tetap buka

Asisten Pemerintahan Pemkab Administrasi Kepulauan Seribu, Eko Suroyo menjelaskan, seluruh persiapan telah dilakukan agar RSUD dan puskesmas bisa dioperasikan selama 24 jam.

"RSUD di Pulau Pramuka dan seluruh puskesmas tetap buka. Ini untuk mengantisipasi adanya warga atau pengunjung yang mungkin sakit mendadak selama masa liburan Lebaran," kata Eko, Rabu (8/7).

Setiap Bulan, Puskesmas Kebayoran Baru Layani Ribuan Pasien

Selain puskesmas yang siap melayani warga dan pengunjung selama 24 jam, di setiap kelurahan, terutama di pintu masuk dermaga juga akan dibangun posko terpadu tiga pilar. Posko ini berguna untuk melayani dan mengantisipasi  masalah yang terjadi selama Lebaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39513 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3426 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1705 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1553 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1317 personDessy Suciati